lunes, 17 de marzo de 2014
Nokia Lumia 1520
Ficha técnica
Estándar
|
GSM:
850 MHz, 900 MHz, 1800 MHz, 1900 MHz
WCDMA: 2100 MHz, 1900 MHz, 850 MHz, 900 MHz LTE en bandas 1, 3, 7, 20, 8 |
Peso y
dimensiones
|
152 x
81 x 8.7 milímetros
209 gramos (con la batería incluida) |
Memoria
|
32 de
memoria interna + microSD 64 GB
7 Gb en Skydrive 2 GB de memoria RAM |
Pantalla
|
Pantalla
multitáctil capacitiva
AMOLED WXGA de 6 pulgadas Resolución 1.920 x 1.080 píxeles Cristal Gorilla 3 Glass Puremotion HD+ ClearBlack Display 368 dpi Súper Sensitive Touch Control de brillo Sensor de orientación Sensor de luz ambiente |
Cámara
|
Sensor
retroiluminado de 20 megapíxeles PureView
Con Optical Image Stabilization (OIS) Flash LED dual Lentes de avanzada tecnología Carl Zeiss Tessar Enfoque automático Macro distancia mínima a 10 cm Zoom digital de alta resolución 3x Lente apertura f/2.4 Distancia focal 28 milímetros Geo-etiquetado Balance de blancos Sensor secundario de 1,2 megapíxeles y función de gran angular Modo autorretrato con instrucciones de voz Grabación de vídeo 1080p@30fps |
Multimedia
|
Reproducción
de música, vídeo y fotos
Formatos compatibles: AMR-WB, GSM FR, AMR-NB, GSM HR, EFR, GSM EFR, JPEG, MP3, AMR-NB, WMA 10 Pro, GSM FR, WMA 9, AAC LC, AAC+/HEAAC, eAAC+/HEAACv2, ASF, MP4, AAC, AMR, MP3, M4A, WMA, 3GP, 3G2, VC-1, Windows video, H.264/AVC, H.263, MPEG-4, MP4, ASF, WMV, AVI, 3GP, 3G2, M4V, MOV, /H.264 Radio Internet Grabación de radio Sonido estéreo Nokia Music Nokia mix radio |
Controles
y conexiones
|
Sistema
operativo Windows Phone 8
Procesador Snapdragon 800 de cuatro núcleos @ 2,2 Ghz 3G (HSDPA 21 Mbps/HSUPA 5,76 Mbps) Wi-Fi 802.11 b/g/n Wi-Fi Hotspot a-GPS Glonass Bluetooth 4.0 microUSB 2.0 LTE Salida de 3,5 milímetros para auriculares NFC Teclas: reposo-encendido, volumen y cámara |
Autonomía
|
Batería
integrada y recargable de 3.400 miliamperios
Reposo: 32 días Uso: 25,1 horas (3G) Reproducción de vídeo: 10,8 horas Reproducción de música: 124 horas |
+info
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario